Accueil
Partenaires Livre d'or et contact Liens diversMeursault
Photos Caves et chais Les vins Le domaine* Production annuelle : 10 000 bouteilles Ce vin est issu de différentes parcelles de Meursault (Meix Chavaux, Les Pelles Dessus, Chaumes de Narvaux, Moulin Landin) qui sont vinifiées à part puis assemblées. On le consomme en accompagnement de crustacés chauds, d'un poisson ou d'une viande blanche, sauce au beurre ou crème de préférence (poulet à la crème et aux morilles, coquilles St Jacques, huîtres chaudes etc.) Idéalement, un Meursault est un vin à boire âgé de 5 à 10 ans. A sa maturité, son palais et son nez sont explosifs; toute une palette d'arômes s'en dégage : miel, fruits exotiques, beurre, noisettes, amande grillée, fruits jaunes, anis, caramel... Le style de notre vinification se veut respectueux de la minéralité du terroir (Meix Chavaux et Chaumes de Narvaux). On peut également déguster un Meursault à l'apéritif !
Les sols Articles de presseDégustation
Zoom sur le sol